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れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

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Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
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京都 「祇園末友」さん
お世話になってる常連さんと祇園末友さんにいきました。

食前酒  梅酒

先付け 文銭たこ梅肉和え

造り  鯛と上賀茂たまねぎと蓼の葉
      オリーブオイルと塩   レモン醤油

凌ぎ  冷製茶碗蒸し 

焼き物 鮎塩焼き

すえとも


煮物 鴨ロース 夏野菜の炊き合わせ

揚げ物 鮎骨煎餅

食事 炊き立て釜たきご飯 香の物 汁物

甘味 自家製葛きり レモンシャーベット
          抹茶

すごく感動しました!!

おもてなしの心、料理すべてが完璧でした!!

お店もすごくこだわって造られていて、

待合室は小庭で食前酒を頂きました。

すえと


すごく若いご主人なのに、ほんまにすごいですね!!

すごく勉強させていただきました。

また行きたいお店ですね!!


    祇園 末友 (すえとも)



TEL 075-496-8799


住所 京都府京都市東山区大和大路四条下ル小松町151-73

 
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