FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

海老胡麻豆腐と花わさび醤油漬け
ここ数日は、わずかですが、義援金などしたりして、いろいろ悩んだりもしましたが、

こんな時だからこそ普通に過ごせる人は

自分の出来ることを一生懸命やらなければいけないですね!!


今、前を向く力を失って

気力を無くしたり、悲しむだけで

困難から逃げていても何も変える事なんてできないですね!!

自分のお店「れだん」や、料理を通じて少しでも元気になって盛り上げてもらえるように頑張ります。

海外からのお友達からも心配してくれて、連絡頂いて有難うございます。


gomatoufu.jpg


干し海老で出しをとって、海老出しと葛と胡麻でじっくり練って作った海老胡麻豆腐

御殿場の花わさび醤油漬けと一緒に頂きます!!

干し海老の香り高い胡麻豆腐にピリッとパンチの効いた花わさび

赤い浜防風もいいアクセントになります

干し海老の香りを楽しみください!!


てんぷらふきのとう

ふきのとう天婦羅



スポンサーサイト














管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.