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れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

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新しい日本酒紹介!!  ビオ日本酒!!??
てとりかわ


手取川  山廃純米   石川県


竹林 ふかまり  純米  岡山県 (ビオ日本酒!!??)


濃厚純米酒ファンの方が感涙に咽ぶ仕上がりです。隙のないたっぷりとしたコクと複雑味。

しかしこれが心地よい酸と渋味によってタイトにまとまり、

生原酒特有の甘いコクだけがぼやけて広がるのを防いでいます。

旨みたっぷりな味わいですが、潜在的にはまだまだ美味しさが隠れているように感じられます。

今後の伸びにも大注目の1本。有機自家栽培山田錦の品質はここまで高まっています。

バランス最良の逸品。
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