先付け さざえの酒煮 肝ゼリー寄せ
水茄子田舎煮 胡麻酢かけ
椀物 鱧と早松茸の真丈 鱧出汁で
造り 本鮪中とろ、間八
牛蒡醤油と本わさびで
八寸 海老あられ揚げ チリ酢で
新秋刀魚小袖すし、ハマグリ酒蒸し 岩海苔ソース
南瓜オレンジ煮、茶豆、青瓜とスイカゼリー
焼き物 太刀魚塩焼き
枝豆とピンクペッパーソース
口直し トマトシャーベット
煮物 合鴨ロース煮 夏野菜炊き合わせ添え
食事 蛸と梅肉茶漬け 香の物
甘味 紅茶のクリームブリュレ ほうじ茶アイスクリーム
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Author:かもん
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