FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

れだん特製おせち二段重12000円 献立
おせちの仕込みが忙しくてなかなかブログ更新できません。

お店に泊まり込んで仕込みをしたりしています。

順調に仕込みも進んでいます!!





2010年  れだんおせち二段重   献立      12000円


一の重
栗金団、 黒豆甘露煮、 田辺大根と干し柿なます、
田作り、 鰻八幡巻き、 チーズ蒲鉾、 花蓮根、
活車海老つや煮、 胡桃豆腐、 金柑甘露煮、
和歌山加太の活蛸白トリュフマリネ、 〆鯖、 数の子醤油漬け
百合根梅肉和え、 霜降り和牛肉しぐれ煮、 堀川牛蒡唐揚げ
海老胡麻揚げ 、 いくら醤油漬け、ちょろぎ
上庄里芋揚げ 鯛味噌 けし胡麻 、新春筍木の芽和え
藤久郎銀杏松葉さし 葵地鶏と胡桃松風焼き

二の重
寒ぶり照り焼き、 さわら西京焼き、 鮭西京焼き
豚背ロース焼き豚 、合鴨ロース、 棒鱈旨煮
鰊昆布巻き、 琵琶湖子持鮎甘露煮、たらこ旨煮
海老芋松茸見立て旨煮、 梅人参、 こんにゃく甘露煮
椎茸旨煮、絹さや、ひじきと金時の卵焼き
自家製数の子松前漬け、新春筍土佐煮
蟹味噌クリームコロッケ、はじかみ生姜
南爪オレンジ煮、 梅麩
 


寒ぶり
新鮮な寒ブリ!!

kurumaeb.jpg
活車エビ

さば
新潟の鯖




棒

棒鱈旨煮






以前やっていたブログランキングを再開したいと思います!!
お手数ですがブログ更新の励みになりますのでクリックをお願いします!!

Blog更新の励みになりますのでクリックお願いします!
スポンサーサイト
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
ホーム

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.