FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

今日の鮨と美味しいお酒フェアメニュー紹介!!
前菜  三重菜花とベーコン浸し 、海老胡麻揚げ
    里芋唐揚げ 、こんにゃく土佐煮
    明石たこ白トリュフマリネ、山芋と芽かぶの酢の物イクラ添え

椀物  白金豚と蕪の茶碗蒸し 岩海苔と茸のあんかけ  柚子胡椒風味

造り  炙りカンパチ叩き

揚げ物  鱸の天麩羅 自家製味噌ドレ  わさび菜サラダ添え

握り  天然淡路鯛 、鯛昆布〆 、三重〆鯖、剣先イカ、鳥貝、鮪赤身、
      海老、カンパチ、中トロ、雲子軍艦、いくら軍艦
       焼きアナゴ、卵焼き、ネギトロ巻き

汁物  しじみの味噌汁

甘味  柚子ムース

プラス 生ビール、日本酒(秋鹿、東洋美人、松の司、ばくれん,新酒 寶剣、
                磯自慢)焼酎、梅酒、ハイボールなど



今日は昨日と比べてスムーズに行きました!!

テンポ良く出すことはすごく重要ですね!!

いや~今回(握り鮨フェア)の企画は生モノが多いので、やはり原価がかかりますね><

計算してびっくり!!しました。

まあ~常連さんばかりなので、普段の感謝の気持ちを込めて良いですね!!!



スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.