FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

単品メニューはじめました!!

 より気軽にれだんを利用してもらえるように単品メニューはじめました。

 メニューは定番メニューと日替わりで仕入れ状況でその日のおすすめメニュー

 をはじめました。

 つまみ系メニュー

 枝豆つまみ(黒豆種) 500

 空豆つまみ       500

 烏賊塩辛        500

 スパイシーまぐろユッケ  800

 刺身系 

 活はもちり   1280

 明石たこ造り  900

 まぐろ造り   900

 活鯛造り    1000

 ボタン海老造り 950
 
 かんぱち造り  900

 造り三種盛り  1580

 造り五種盛り  2480

 本日鮮魚のなめろう  800

 サラダ系

 水茄子とじゃこサラダ  700

 ほうれん草サラダ 人参香味ドレシング  700

 スパイシーまぐろサラダ   800

 豆腐と若布のサラダ 味噌ドレシング  700

 海鮮サラダ    900

 肉系

 瀬戸の姫鶏  塩焼き 柚子胡椒で  850
    
          竜田揚げ         850

 国産和牛霜降りサーロイン炙り     1200

 馬のさい干し  炙り          800

 馬たんスモーク 炙り          80  

 自家製焼豚 バラ肉       750

 自家製 和風ぎょうざ       800




 季節の前菜盛り合わせ     800

 トラウトサーモン西京焼き     750


 季節の一品料理

 活はもすき小鍋          1400

 なす饅頭 湯葉あんかけ       800

 天ぷら  はも蕗鋳込み天ぷら    900

 沢蟹唐揚げ            800

 なす田楽               800


 御飯系

 茶漬け     海苔   650

           鯛    850

           梅   750

 寿司盛り合わせ      1800

 山椒じゃこ御飯     500

 こだわりのフワとろ親子丼   1000

 厳選素材のねぎトロ丼     1000

 スパイシーまぐろユッケ丼    1000


 デザート系

 ほうじ茶アイスクリーム   350

 トマトシャーベット      350

 カリふわきなこ餅 自家製黒蜜ソース   400

 マンゴーわらびもち       400



スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.