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れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

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Author:かもん
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うさぎのテリーヌ!!
日曜日ランチ営業終了後、「ラルーナ」さんに食事に行きました。

ウサギのテリーヌ

うさぎのテリーヌ


すごく繊細な肉質!!鶏肉でもない独特な食感!!

臭みとか一切なく美味しい~!!絶妙な火入れでしっとりした食感!!


かぼちゃパスタ


イカ墨を練りこんだ自家製キッターラ スカンピ海老とかぼちゃのソース

ぷりぷりの海老と甘くて絶妙なホクホク感のかぼちゃと玉葱の甘み !!

シェフのパスタはいつも思いますが、パスタから広がる香りがすごいです!!

口に入れて時に広がる香り!!

ジェらーと

ピスタチオと苺とバナナのジェラート


いつもながらいい勉強になりました。

料理の分野は違いますが、いつも思うことはものすごい細かいところまで

考えて、火入れや味付けにしてもギリギリのラインのところで、調整して

絶妙なタイミング、味付けをされています。


ぎりぎりのところで勝負する!!

自分も勉強してそこまでいけるようにならないといけないですね!!














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