fc2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

スタッフ技術強化中~
昨日からはじめた新秋刀魚燻製は、
秋刀魚のワタを酒煎りして、
わた醤油で⭐️

柿の白和え、スッポン、イチヂクなどなど…

秋を少しずつ感じるお料理~

新人りょうは、
お店の暇な時期に、鱧など
魚卸し方特訓中~

お昼に出している魚ラーメンは、
鱧頭や骨なども加わって、
お出しが、鯛プラスで
旨味深まって、
鱧の冷やしラーメンもやっております‼️

皆様良い一日を💪🎶

スポンサーサイト



【2020/09/02 23:56】 | 日記 | トラックバック(-) | コメント(-) | page top↑

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.