何でか?オーナーは、ラーメン勉強中~笑
スタッフは、鱧骨切り特訓中~笑
河豚取り扱い免許の試験も視野に入れて勉強中です!
大阪は、11月が試験月ですね!
調理師学校に、いかなくても、
きっちり現場で学べるお店作りにしていかないとですね💪👌
仕入れ先の魚屋さんに河豚おろし訓練してくれる
事になってほんまに有り難い限りです!
業者さん、お店、お客様ときっちり循環して、
皆が、幸せになれる形を作って行きたいですね!
さぁ明日も頑張ります👍💪

スポンサーサイト
Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。