れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

ローマ日記
さて、最終日お客様の計らいで、今日お昼地元の大人気のイタリア料理店の厨房見せて頂き、そちらで、ランチして、
夕方の便で、直行便では無く.,.w
北京経由で、大阪に夜着予定で、帰ります~~
もちろん次の日かられだん営業しますので、
宜しくお願い致します!
昨日のランチ会も、バタバタでしたが、
何とか乗り切れました😊
皆様喜んで頂いて良かったです🙏
こちらのおかひじきや、トマト、茄子、アスパラ、
海老、鯛、スズキ、鮪、鯖、生でも頂けるソーセージ?
牛肉カルパッチョ用お肉、チーズなど
で、作らせて頂きました😅
こちらの季節のアンティチョークは、和食アレンジは、力不足で
お料理出来なかった.,.涙
攻めて、日本の納豆で、抹茶ティラミス作りました..,
気づかれず、普通に頂いてました‼︎w
沢山課題も見つかり何でも挑戦して..,w
良かったと思います~~笑
お家の厨房をお借りするという
ご迷惑お掛けしたと思いますが、
本当に貴重な経験させて頂き本当に有難うございます🙏
写真は、時間に余裕無く日本から
重たい八寸の器のメインのお料理
撮り忘れ.,.汗
雰囲気だけ.,.汗
皆様良い一日を~~🌸
スポンサーサイト














管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.