先週の火傷の傷痕の痛みに耐えながら.,.w
比較的静かな営業頑張っております〜〜🌸🌸
営業後は、
さて、いよいよ来週末日曜日からヨーロッパ
れだんスペイン、イタリア料理研修旅行で、
イタリアローマで、1日料理教室、1日ランチ会で、れだんのお料理作らせて頂く機会頂きました‼️
ほんまに感謝です🤓
有難うございます🙏
出張料理れだん初海外で‼️笑
その準備や、アイデア、構成考え中で、ございます‼️
いや〜〜慣れない場所、食材状況もはっきり分からない
調理する所、器.,.
あまり分からない状況ですが、最善の努力して、
お客様を笑顔で、喜んで頂ける様に頑張らねば👊
アンティークや、野菜の味が濃い?アスパラ類
ディル?など旬であるらしいですが.,.⁉️
ホタテ、スキャンピ、..,.
色々調べてるけどね.,.
楽しい悩みですね‼️
どうなることか⁉️
皆様お楽しみに〜〜
スポンサーサイト