大人気な京割烹のお店
枝魯枝魯パリ店さんで、夕食^o^
テロの影響も少しあるようですが、
さすが繁盛されてます❗️
去年一月も伺わせて頂きましたが、
メニューは、完全一新❗️
流石です^o^
料理長の拓さんをはじめスタッフの方々は、いつもフレンドリーで,色々パリの情報も教えて頂いてほんまにお気に入りのお店です❗️
コース49ユーロのみ
先付け 魚卵料理三種盛り
いくら醤油漬け柚子寿司
カリフラワーと酒粕すり流し焼き唐墨
オランダ産水菜浸し 数の子?
前菜 おせち盛り
蓮根南蛮漬けトリュフの香り、南京黒豆、金箔
サーモン砧巻き、カリフラワーの伊達巻、肉、
椀物 オマール海老の真丈
造り 鰤の瞬間藁燻製
葱ソース
プレゼンが、面白くて華やか
藁の香りしっかり味わえます
煮物 メイン
オマール海老のシチュー
蓮根煎餅,木の芽
箸休め
紅白なます 大葉シャーベット
食事 鯛の赤飯蒸し
アサリの出汁
追加で
フォアグラ寿司
甘味 柚子寒天、苺大福、ゆずシャーベット、柚子パンナコッタ、パイナップル
今年も、アイデア満載美味しく
楽しい夜でした❗️
勉強になりました^o^
有難うございます














スポンサーサイト