世界を舞台に活躍中の
料理人の友人TORII Kentarou chefが、去年開いたお店❗️
念願のbella cosa さんで、ディナー~☆
お店は、モダンでスタイリッシュで、テムズ川が、眺めれる
素敵な空間.....
おまかせコースのお料理も、
イタリアンの域を超えた独自な素晴らしい料理頂きました❗️
一つ一つ美味しく目でも楽しめるアンティパストから.
雲丹の殻をイメージした器に、
根セロリの泡とトリュフのチップと生ハム?
軽く口溶ける根セロリの泡?
生ハムの旨味、トリュフの香り、チップの食感
凄く計算された素晴らしいバランス❗️
重たく無く軽い食感.....
軽いけど、しっかり主張してくる旨味や食感❗️凄い~
これは、初体験^o^
れだんでも何か応用してみたい❗️
タコのグリル?
凄く柔らかく仕上げられたタコ足。
オリーブの香り、お野菜のバランス.....
器も緑の鮮やかな器.....
真鱈グリル?
コッドフィッシュ?
去年フランスでもよく使われていました?
この時期が、旬なんですかね?
燻製されていたのか?
外は、パリッと中はジューシー~
まわりのお野菜、マッシュ、黒いソースのバランスは、最高です❗️
箸休め?
パスタ
雲丹と唐墨のパスタ.....
何かのパウダー
牛肉の頬肉とトリュフ、ラビオリ~
アニスの香り~?多分.....
豚のグリル
ポルチーニ
ブラットオレンジの泡とゼリー
爽やかで程よい酸味が、
リフレッシュされました!
栗のモンブラン~
真っ白いデザインで、
季節感感じる渾身のデザートです❗️
仕上げに振りかけてくれる物が、雪に見たてられています~
良いですね❗️

ストーリーが有り、季節感があるお料理❗️
ほんまに素晴らしかった~☆
厨房も見せて頂いて、
しっかり研修してますよ.....❗️?w
楽しい時間を有難うございます❗️





















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