れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

千葉県ホンビノス貝ほうらく
2016年おせち料理試作中~~

千葉県活ホンビノス貝宝楽焼き
ゴルゴンゾーラと焼き林檎

ゴンゾーラチーズ(ブルーチーズ)の香るベシャメルで、銀杏、キノコ、ベーコン、葱入れて焼いた.....

お酒の肴に良い感じですが、
酸味、甘み少し欲しいので、
今が旬の林檎を隠し味?
アクセントに~w



爽やかな…冷めても美味しい料理試作中~~

皆様お楽しみに~~
スポンサーサイト
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2015/12/29(火) 16:32:17 | | [ 編集]
れだん店主
いつも有難うございます☆

31日昼の12時〜3時くらい迄でお願いします^o^
宜しくお願いします。


れだん店主
2015/12/29(火) 17:05:48 | URL | [ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.