FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

Guilo Guilo pari
いきなりパリに来て和食!?
すみません、笑
今回は、和食からお勉強~



雑煮風
唐墨入り胡麻豆腐 、大根、人参、ほうれん草
白味噌仕立て 鳥出汁で

暖かいお出汁暖まります~
唐墨入り胡麻豆腐が、ワイン進みますね~




八寸
数の子入り小さな茶碗蒸し
トリュフの香る黒豆
蓮根挟み揚げ明太子ソース
自家製かまぼこ
紅白なます
鰊昆布巻
サーモンイクラ寿司

丁寧にひとつひとつ手作りされた料理
は、美味しいです。
この器イイなぁ~





鯛の大根巻き
胡瓜のおろし酢



オマール海老の天ぷら
海老味噌ソース2種





小鍋仕立て 素麺仕立て



紫蘇と梅シャーベット



蟹の卵とじ丼 自家製根セロリぬか漬け










デザート
トリュフアイス雪見大福、ミカン寒天寄せ、抹茶プリン、イチゴムース





パリ店大将拓さん
前田さん、翔さん、
大阪出身の女性スタッフさん
他フランス人スタッフの皆様
ご馳走様でした。

やっぱり料理もお酒も美味しいです。
でも人の優しさ、温かさ、人間力の
あるスタッフさんたちが一番デスね。
また伺います~




スポンサーサイト














管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.