fc2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

新鮮な食材入荷中~


三重県鳥羽から大きい栄螺さざえは

雲丹と茸の赤ワイン醤油焼きでも⁈

鯖、活け蛸、活け鱧、活け平目

気仙沼から鰹

北海道秋刀魚




松原のツムラ本店さんの河内鴨入荷中~

ロースは、皮目を焼いて,余分な脂を

落として,昆布〆~

3日間ほど熟成させて頂きます~

食感,旨味が乗ってきますね~

ささ身と肝、砂肝、心臓は

胡麻油、塩でどうぞ^_



スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.