fc2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

河内鴨色々~



れだん河内鴨で、一番のお勧めは、
河内鴨ロース昆布〆熟成
ずり、肝、心臓も、生で、胡麻油塩~
中々,貴重な新鮮な部位美味いです!
ささ身は、磯辺巻きで、アクセントに柚子胡椒


他の提案⁈試作中~





砂肝コンフィ~
ローズマリー,ニンニク,ローリエなどで,一晩マリネして,低温油で





肝は、ニンニク、玉ねぎ、香味野菜
香草、バター、白味噌で味付けて、
ペーストに
焼いたバケットと一緒に




イメージ写真⁈





すんません…はじめて作ってます⁈

うまくいくかは⁈ 不明w

うまくいけば、八寸の中にいれましょか?…

スポンサーサイト



タンタンさん
ズリ唐揚げポン酢があれば爆飲してしまうので出さないでね( ^-^)
2014/09/12(金) 18:01:17 | URL | [ 編集]
れだん店主
タンタンさん
うまく行きそうなんでまた試食
してくださいね〜
2014/09/12(金) 21:13:00 | URL | [ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.