FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

れだん 11月3900円おまかせコース 紹介!!
  3900円おまかせコース


先付け  こだわり卵で作った “雲丹玉子”


     16.jpg


 


前菜   落花生豆腐、鮭皮といくら鮨 
     
     京都かぶら菜浸し、公魚薬膳の甘露煮
     
     京人参玉子カステラ、姫鶏牛蒡鋳込み
     
      塩煎り銀杏     

椀物   雲子天婦羅 
       根セロリの摺り流し餡かけ                                         

           
造り   季節の三種盛り  あしらい一式

蒸し物  鯛のかぶら蒸し 銀餡かけ
         
         海老 百合根、銀杏、三つ葉、柚子

口直し  牛蒡シャーベット 山椒の香りと一緒に
        


主菜   寒ぶりしゃぶサラダ
        セルバチコ 、酢橘の香り添え
 

食事   松茸入りたっぷりきのこのふわトロ丼 


       キノコたち

 (岩手県産天然舞茸 、 松茸 、野生種しめじ など)

        茸写真

 (コースではミニサイズで出そうと考えています)

       
       

甘味   季節のフルーツ蜜豆 黒蜜掛け
       秋限定きのこアイスクリーム添え


       

     (仕入れ状況により内容変更あります) 




  
        Blog更新の励みになりますのでクリックお願いします!




  
スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.