fc2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

日本料理の素晴らしさ、奥深さ:::::::::
小さなお店を開いて5年と3カ月、温かいお客さんに日々お助けられて、

何とかここまでやってこれました。

でもいつまでも甘えて成長なくして、明日の未来はないですよね!

更なる自分の夢、目標に向かって、突き進まないと。

今まで、自分が、先輩方に教わった日本料理の技術、楽しさ、素晴らしさ、可能性、

を、やっぱりそのまま教えて頂いて、終わるのは良くない、やっぱり次の世代

若い人にも、もっともっと日本料理、料理の道を心ざしてもらいたい!!

自分の技術は、中途半端で、大したことないかもしれないけど、お客様におもてなす

精神誠意もって、作れば気持ちは伝わるはず!!

れだんで働いて、何かを掴んで、独立、自分の道を歩んでもらえるような流れを作りたい!!

日本料理、料理の素晴らしさを、少しでも伝えていけるようにしたいです。

日本に生れて育ったんだから、日本の文化、素晴らしさを感じないといけないですよね!!

技術も、知識もそんなにないけど、熱い!!

思いだけは誰にも負けないように

まあまずは~笑 早くフランス語少しでも話せるようにならいてね~~~~~笑

スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.