FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

10月のおすすめ3900円コース紹介
 
  10月 おすすめ3900円コース

 
  先付     九条葱の冷製すり流し  石川小芋揚げ出し

  前菜     胡桃豆腐 無花果ソース 
        
        塩煎り銀杏、 天然舞茸の天婦羅
 
        白金豚の炭火焼 、 丹波の黒豆枝豆つまみ
 
      、 かぼちゃオレンジ煮


  椀物    鶉と山芋つみれ、 はたけしめじ、白髪葱、かぼす


  造り    三種盛り  あしらい一式


  蒸し物   穴子の七宝蕪蒸し 
                べっ甲餡かけ


  口直し   本まぐろカツサンド、 菊菜シャーベット添え


  焼き物   秋鮭の西京焼き   
                ほうれん草ソース


  御飯    栗おこわ 朴葉包み 

  漬物    胡瓜糠漬け、きのこの伽羅煮、キャベツ甘酢漬け

  甘味    野菜アイスクリーム食べ比べ!!

           京人参アイスクリームと天然舞茸アイスクリーム   巨峰添え
         
              

コメント    最近のれだんのブームはなんといっても美味しい野菜!!

          美味しい野菜やきのこの味を味わっていただきたいです。

キノコたち
秋き






 

      Blog更新の励みになりますのでクリックお願いします!


   
スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.