fc2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

日々やっていることを見直さな!!


自分も日々何気なくやっている行動や、何気なく食材を捨てたり,処分したり、

無駄にしていることありますね!!

これは当たり前で使えない物、処分するものと昔(修行時代)から習ってきたから当り前で、

やっている行動も見直さなあかんですね!!

みんなと一緒じゃなくていいし、その行動を少し自分の感性で、工夫して

何かに活かせるんじゃないかな~と

けっこう普段の何気ない行動を見直すと何か新しい発見、料理につながりそうですね!!


さあ今日もがんばりましょ

スポンサーサイト



れだん
せっかくコメントを書いてやっているのに、少しは反応しろ。

想像力の無いえせ懐石風?料理人は消滅???

お前が勝手に「森 なおみさん」「原田 彰子さん」のフェースブックをシェアしたばかりに、迷惑をかけたことを事の次第を書いてわびろ

ITスキルも無いのに、無料でフェースブック友達を多く作って客引きをしていたら、このような天罰が下るのだ。

SNSの怖さを思い知れ!

必要なところに金をつぎ込め!
コマーシャルしたいならITスキルが無いからプロにホームページを作成すしてもらへ!

メニューもまともなやつを作れ!
季節感が全然分からないメニューは馬鹿か?
酒メニューは汚い手書きで、毎日作り直せ!

そんなにケチって無能の自分のために修行?研修?の名の元に金を使うな。客は迷惑だ。

どうせお前は味覚障害だから、無駄なことをする必要は無い。

分かるか?分からないだろうな。アホだから・・・
2018/07/08(日) 13:12:35 | URL | [ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
自分も日々何気なくやっている行動や、何気なく食材を捨てたり,処分したり、無駄にしていることありますね!!これは当たり前で使えない物、処分するものと昔(修行時代)から習っ
2012/07/01(日) 17:14:53 | まとめwoネタ速neo

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.