自分も日々何気なくやっている行動や、何気なく食材を捨てたり,処分したり、
無駄にしていることありますね!!
これは当たり前で使えない物、処分するものと昔(修行時代)から習ってきたから当り前で、
やっている行動も見直さなあかんですね!!
みんなと一緒じゃなくていいし、その行動を少し自分の感性で、工夫して
何かに活かせるんじゃないかな~と
けっこう普段の何気ない行動を見直すと何か新しい発見、料理につながりそうですね!!
さあ今日もがんばりましょ
スポンサーサイト
Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。