FC2ブログ

れだん店主の奮闘記

2008年に大阪の谷町四丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさん意見や感想を聞かせてください。応援してください。

◆ プロフィール

かもん

Author:かもん
FC2ブログへようこそ!今年2月に大阪の谷町4丁目にオープンする「れだん」店主の開店までの苦闘を書いていきます。みなさんの意見や感想聞かせてください。
宜しくお願いします。

◆ 最近の記事

◆ 最近のコメント

◆ 最近のトラックバック

◆ 月別アーカイブ

◆ カテゴリー

枝豆とピータンの葛豆腐 いくら醤油漬け添え
えだまめ
ぴーたん



枝豆をつぶして、葛でクリーミー練り上げて、台湾産ピータンとイクラの醤油付けと頂きます!!

濃厚なクリーミーな豆腐とピータンの濃厚なうまみとよく合いますよ!!

いくらの醤油漬けの塩分がいいアクセントになります!!

ぜひお試しください!!
スポンサーサイト

















管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
枝豆をつぶして、葛でクリーミー練り上げて、台湾産ピータンとイクラの醤油付けと頂きます!!濃厚なクリーミーな豆腐とピータンの濃厚なうまみとよく合いますよ!!いくらの醤油漬...
2012/06/10(日) 12:42:06 | まとめwoネタ速neo

◆ ブログ内検索

◆ RSSフィード

◆ リンク

このブログをリンクに追加する

◆ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


copyright れだん店主の奮闘記 all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by コーチングブログ.