(経験を積んできた分) 違います。
今は亡き料理人の方ですごく興味がある吉兆の創始者 湯木貞一さん
茶懐石の流れを大事にされいる方で
そこで修業された方が、現在、それぞれ素晴らしい料理を出されていますね!!
やっぱりなんかいろんなことがあるんでしょうね~すごく興味がありますね
湯木さんもまた魯山人のもとで修業されたみたいで、すごく影響を受けてるみたいで、
いろんなことがつながってきますね=
伝統と革新
自分は今更修業することなんて、できないので素晴らしいお店を、食べ歩いて、感じて行くしかないですね!!
世界中に食べに行きたいお店がありますね!!
もっと頑張っていろんなところに食べに行けるように頑張りましょ!!、
いろいろ調べて勉強しましょう!!!
後は、自然!!海でも山でも実際にその場で感じて、そこでいろんなお話も聞かせてもらって、
自然の中で、生まれることがもっとたくさんあるかも!!??
常連さんに紹介してもらった、姫路、家島の志みずさんに行かなくちゃ!!ほんまに!!
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