お店に泊まり込んで仕込みをしたりしています。
順調に仕込みも進んでいます!!
2010年 れだんおせち二段重 献立 12000円
一の重
栗金団、 黒豆甘露煮、 田辺大根と干し柿なます、
田作り、 鰻八幡巻き、 チーズ蒲鉾、 花蓮根、
活車海老つや煮、 胡桃豆腐、 金柑甘露煮、
和歌山加太の活蛸白トリュフマリネ、 〆鯖、 数の子醤油漬け
百合根梅肉和え、 霜降り和牛肉しぐれ煮、 堀川牛蒡唐揚げ
海老胡麻揚げ 、 いくら醤油漬け、ちょろぎ
上庄里芋揚げ 鯛味噌 けし胡麻 、新春筍木の芽和え
藤久郎銀杏松葉さし 葵地鶏と胡桃松風焼き
二の重
寒ぶり照り焼き、 さわら西京焼き、 鮭西京焼き
豚背ロース焼き豚 、合鴨ロース、 棒鱈旨煮
鰊昆布巻き、 琵琶湖子持鮎甘露煮、たらこ旨煮
海老芋松茸見立て旨煮、 梅人参、 こんにゃく甘露煮
椎茸旨煮、絹さや、ひじきと金時の卵焼き
自家製数の子松前漬け、新春筍土佐煮
蟹味噌クリームコロッケ、はじかみ生姜
南爪オレンジ煮、 梅麩

新鮮な寒ブリ!!

活車エビ

新潟の鯖

棒鱈旨煮
以前やっていたブログランキングを再開したいと思います!!
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