9月のおすすめコース3900円
先付け 鮪と白トリュフのマリネ
前菜 勝間南京とりんご白和えミント風味、鯵のなめろう
秋鮭の西京焼、牛蒡のクリームコロッケひじきソース
だだちゃ枝豆かき揚げ、新銀杏豆腐、島オクラ金山時味噌
(内容変更あり)
椀物 松茸と鱧の土瓶蒸し
造り 三種盛り
揚げ物 「果物の王様」!!ドリアンとベーコンの磯辺揚げ
味噌ムース添え
口直し 秋茄子の日本酒シャーベット
主菜 ひとり牛すき焼き鍋 こだわりの赤玉子と一緒にどうぞ
食事 白御飯 自家製漬物、
甘味 カリふわきなこ餅 栗の煎餅 、ほうじ茶アイスクリーム
Blog更新の励みになりますのでクリックお願いします!

スポンサーサイト