ゴールデンウィークも、あっと、いう間に過ぎましたね😅💦
れだんも、4連休頂き、本日から、営業再開してます!
本日は、撃沈💦💦
流石に、ゴールデンウィーク最終日静かでしたね😂
来週5月18日.19日のニューヨークでのイベント
準備頑張っております!
サポートして頂いている方に本当に助けられて
横断幕も、発注完了💪🎌
本当に感謝です🙇
ほとんど作ってもらってほんまに助かりました!
料理だけ出来たらだけでは、
これからは、
何とかなりませんね💦💦
勉強不足....とほほ
勉強しないとあきませんわ💦🙏
宣伝PRもまた完成すればご報告します!
とにかくチャレンジです💪笑
①こだわりのふわとろ親子丼 柚子の香り
日本大和国(奈良県)吉野名産の上等な葛粉である吉野葛を使用し、柚子と和風出しのきいたなめらかな口あたりの親子丼です。
②和牛スキヤキふわとろ玉子とじ丼 柚子の香り
和牛を使い大人気のスキヤキ味付にし、柚子の香りをのせて仕上げました。
③れだん卵焼き串
熟練の技を持った職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げた卵焼き
④れだん八寸弁当 数量限定
日本の技術を使って、ニューヨークと日本の食材で、最高で、手間暇かかった超豪華な八寸弁当
⑤れだん鯖サンドイッチ アメリカ版
当店人気商品、カリッとしたパンに〆鯖をサンドして
タスマニアマスタード付き
PR
はるばる日本の大阪から、来ました!
伝統的な日本料理の技法を駆使してお料理した、繊細なお出汁の旨味、味わい、香りを、日本独自の食文化を、味わって頂きたいです!
今後、海外展開も視野に入れて、取り組んでいきます!
絶賛共同経営、協賛募集中です!
本物の日本文化を世界に広げて行けるように皆様応援宜しくお願い致します!
PR
I am from Osaka, Japan!
I would like you to taste the unique food culture of Japan, the taste, taste and smell of delicate soup prepared by making full use of traditional Japanese cooking techniques!
In the future, we will work on overseas expansion as well!
Rising co-operation management, is currently looking for support!
Thank you for your support as we can extend the real Japanese culture to the world
