

2013年和食 日本人の伝統的な食文化は、ユネスコ無形文化遺産に登録されました。
和食 おまかせ5000円アンダーのお店で掲載して頂きました。
小さい記事ですが、自分の育った千早赤阪村の下赤坂の棚田玄米の料理や、八寸や造りを、のして頂きました
自分と元ミージシャン清ピーも!!笑
コンビニなのでも、置いてるようなので時間のある方見て下さい!!笑
世界は和食ブーム!??
れだんは、これから、千早赤阪の棚田米や、父親が作るれだん農園!?菊芋を押していきたいですね!!ぜひ!!
自分の故郷、育った場所を中心に、食材や人屋自分のテーマなど創造していくと、
オリジナルティ=、個性がだしていけるだろうと考えています。
れだんは、ブームに関係なくきっちりしたコンセプト、価格設定、サービス、しつらえ、すべてのバランス
で考えて、毎日、それぞれご来店して頂けるお客様と向き合い、一期一会の気持ちで、
また次回、ご来店して頂けるようなお店を目指します!!
そういう形が出来れば、必ず未来はあると信じて::::::
今日より明日、少しでも成長出来るように、日々精進ですね~
遊び心も忘れずにね~